Да так, чтобы было и сытно, и вкусно? Наш шеф-повар поделится секретом.
Ингредиенты:
Куриные крылья — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Жар-ладушки с мясом Стародворье — 1 уп.
Вода — 5 л
Специи (перец, бадьян, корица, лавровый лист, соль, перец) — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подсушить специи на сухой сковороде: душистый перец, бадьян, палочку корицы и лавровый лист.
2. Сделать небольшие насечки на куриных крыльях до косточек.
3. Отправить подсушенные специи в кипящую воду.
4. Обжарить куриные крылья на сухой сковороде до появления корочки и отправить их в бульон.
5. Обжарить на сухой сковороде лук и морковь, затем отправить их в бульон, посолить и поперчить по вкусу. Варить в течение 30 минут.
6. Приготовить жар-ладушки с мясом: обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке, как это сделали мы. Готовятся за считанные минуты!
Можно подавать: куриный бульон в сочетании с жар-ладушками Стародворье — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи!
Реклама. АО «АБИ Продакт». ИНН: 3328458132. erid: 2W5zFHQE3rg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев