А что касается пользы, то сливки и бекон добавляют жира, то есть калорий. Напоминая об умеренности, зажигаем жёлтый сигнал нашего диетологического светофора 🚦 Здоровья и приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫️Бекон — 50 г
▫️Дыня — 600 г
▫️Перец — 1 щепотка
▫️Соль — 1 щепотка
▫️Сливки 33% — 150 мл
Приготовление:
1. Выложить бекон на пергамент и запекать при 180 градусах до золотистой корочки.
2. В это время очистить дыню и вырезать шарики ложкой для мороженого.
3. Надеть на шпажки. Оставшуюся часть нарезать кубиком.
4. Соединить кусочки в блендере с перцем, солью и сливками.
5. Измельчить до однородности.
6. Готово! Подавать с ломтиками бекона и свежей дыней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8