У нашего шеф-повара есть свой беспроигрышный рецепт.
Ингредиенты:
Редис — 150 г
Варёные яйца — 6 шт.
Отварной картофель — 300 г
Свежий огурец — 200 г
Колбаса варёная Стародворская — 250 г
Сметана — 100 г
Горчица — 2-3 ст. л.
Хрен — 1 ст. л.
Квас — 1-1,5 л
Зелень (укроп, лук, петрушка) — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезать часть редиса ломтиками и отправить в холодную воду, чтобы он превратился в лепестки для украшения блюда.
2. Нарезать кубиками остальной редис, свежий огурец и отварную картошку.
3. От яиц отделить белок и нарезать кубиками.
4. Нарезать зелень: укроп, петрушку и лук.
5. Нарезать колбасу — лучше взять варёную Стародворскую с ярким мясным ароматом, она добавит окрошке особенного вкуса.
6. Для заправки: варёные желтки, сметану, русскую горчицу, хрен и квас измельчить блендером.
7. Подавать блюдо в сборном виде, украсив его редисом и укропом.
Пора пробовать! С колбасой Стародворье получается по-домашнему уютно и свежо — отличный повод всем собраться за столом и провести время в душевной тёплой компании.
Реклама. АО «АБИ Продакт». ИНН: 3328458132. erid: 2W5zFHXdzGQ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46
Шеф, а всему учить надо....