Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 75 г
Соль — 1 щепотка
Кефир — 220 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 1/2 ч. л.
Ветчина — 100 г
Сыр — 120 г
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром и солью до пышности.
2. Добавить кефир, затем просеянную муку и соду. Всё перемешать.
3. Добавить натёртый сыр и ветчину.
4. На разогретой сковороде с маслом жарить оладьи под крышкой по 2 минуты до румяности с каждой стороны. Готово!
#битвадашеф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
https://t.me/receptipovkusu