Предыдущая публикация
Благодаря своему маленькому размеру перепелиное яйцо идеально помещается в разрезанное пополам авокадо.
Ингредиенты:
▫️Авокадо — 1 шт.
▫️Перепелиное яйцо — 2 шт.
▫️Сыр — по вкусу
▫️Помидоры черри — 2–3 шт.
▫️Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать мягкое авокадо на две половины, вынуть косточку. Ложкой удалить часть мякоти.
2. Разбить туда перепелиное яйцо, посыпать тёртым сыром, солью, перцем и любыми специями по вкусу.
3. Поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать примерно 15–20 минут.
4. Готовое блюдо украсить помидорами черри. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1