Предыдущая публикация
Яйца — отличный источник белка, авокадо богато ненасыщенными жирными кислотами. Укроп, салат и огурцы добавят клетчатки. Зелёной закуске зажигаем зелёный сигнал нашего диетологического светофора 🚦
Ингредиенты:
▫️Авокадо — 1 шт.
▫️Укроп — 50 г
▫️Маринованные корнишоны — 6 шт.
▫️Яйца — 2 шт.
▫️Творог — 200 г
▫️Тахини — 40 г
▫️Соль — по вкусу
▫️Перец — по вкусу
▫️Салат айсберг — 80 г
Приготовление:
1. Авокадо, укроп, корнишоны и яйца мелко нарезать.
2. Добавить творог, кунжутную пасту тахини. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
3. Положить начинку в листья салата. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2