Предыдущая публикация
Особой пользы искать, конечно, не надо — сахара тут немало, и из мороженого, и из свежевыжатого сока, поэтому напоминаем об умеренности жёлтым сигналом нашего диетологического светофора 🚥
Ингредиенты:
▫Апельсин — 3 шт.
▫Газированная вода — 500 мл
▫Пломбир — 100 г
Приготовление:
1. У плодов срезать шапочку и аккуратно достать сердцевину.
2. Из мякоти выжать сок — мы использовали сито.
3. Смешать с простой газированной водой.
4. Подать в кожуре с шариком ванильного мороженого. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев