Делимся полезными советами 👇
🥛Обязательно хорошо охладите сливки. Лучше всего, если это займет несколько часов или всю ночь. Венчики и миска для взбивания тоже должны быть холодными.
🥛Это важно, ведь если сливки будут тёплыми, то они разделятся на масло и сыворотку, а исправить это уже будет невозможно. Кстати, то же самое произойдёт, если взбивать сливки слишком долго.
🥛Перед взбиванием, нужно активно потрясти сливки и потом вылить их в сухую чистую чашу. Начинайте взбивать их на небольшой скорости.
🥛И уже позже медленно увеличивайте скорость, дойдя до максимального режима. Миксер нужно двигать по кругу, без остановки. Так вы добьетесь необходимой густоты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев