Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫Лук — 3 шт.
▫Шампиньоны — 3 шт.
▫Растительное масло — для обжарки
▫Соль — по вкусу
▫Перец — по вкусу
▫Куриный бульон — 50 мл
▫Грецкие орехи — 3 шт.
Приготовление:
1. Срезать шапочку у неочищенных луковиц.
2. Достать сердцевину и срезать корневище.
3. Мякоть измельчить.
4. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
5. Туда же добавить луковую массу.
6. Посолить, поперчить, влить куриный бульон.
7. Тушить до готовности.
8. Мелко нарезать орехи и добавить к смеси.
9. Нафаршировать луковицы начинкой, закрыть шапочкой и отправить запекаться при 160 градусах на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев