Ингредиенты:
▫️Хлеб по вкусу (например, чиабатта) — 1 кусочек
▫️Помидоры — 2-3 шт.
▫️Чеснок — 1 зубчик
▫️Базилик — несколько веточек
▫️Тушёнка (говяжья или любая другая) — 50 г
▫️Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
▫️Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кусочек хлеба подсушить в тостере или на сковороде до лёгкого румянца.
2. Приготовить сальсу из томатов. Сальса — это нечто среднее между салатом и соусом, которая готовится очень быстро. Для томатной необходимо: снять кожицу с помидоров, удалить семена и семенную жидкость. Нарезать мелким кубиком. Заправить оливковым маслом, специями, чесноком. Вместо свежего, также можно использовать консервированную чесночную пасту.
3. Выложить на хлеб. Сверху — разогретую говяжью (или любую другую) тушёнку, разобранную на волокна. Украсить листиками свежего базилика.
Быстрая в приготовлении, сытная и яркая закуска готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев