Предыдущая публикация
Время приготовления – 15 минут
Количество порций – 3 шт.
Ингредиенты:
▫️Отварной рис – 150 г
▫️Уксус рисовый – 2 ст. л
▫️Листья нори – 10 г
▫️Зелёный лук – пару перьев
▫️Крабовые палочки – 7 шт.
▫️Кунжут – 10 г
▫️Майонез – 50 г
▫️Соевый соус – 50 мл
Приготовление:
1. В варёный рис добавить рисовый уксус, водоросли нори, зелёный лук, крабовые палочки, кунжут и майонез.
2. Перемешать всё до однородности и слепить шарики одинакового размера.
3. Нарезать зелёный лук и опустить в ледяную воду — он станет чуть волнистым!
4. Роллы (назовём их так) посыпать кунжутом, украсить луком и подавать с соевым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев