Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Голубика (или любые ягоды) – 500 г
▫️Ржаная мука – 6 ст. л. (можно добавить меньше, и кулага по консистенции будет больше похожа на кисель)
▫️Лимон и мёд – по вкусу
▫️Взбитые сливки, мята – для украшения
Приготовление:
1. Голубику взбить в блендере. Половину массы отложить в миску.
2. Всыпать к оставшимся ягодам ржаную муку и хорошо перемешать. Проварить ягоды с мукой на среднем огне до загустения.
3. Добавить лимонный сок, мёд по вкусу.
4. Выложить массу в креманки и украсить взбитыми сливками, ягодами и мятой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев