Получается необычная версия классического борща, в которой содержится много клетчатки. Зелёный сигнал нашего диетологического светофора 🚦
Ингредиенты:
▫️Репчатый лук – 1 шт.
▫️Морковь – 80 г
▫️Свёкла – 100 г
▫️Уксус 9% – 2 ч. л.
▫️Сахар – по вкусу
▫️Томаты в собственном соку – 100 г
▫️Белокочанная капуста – 70 г
▫️Картофель – 50 г
▫️Вода – 500 мл
▫️Соль, перец – по вкусу
▫️Чеснок – 3 зубчика
▫️Сливочный сыр – 50 г
Приготовление:
1. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
2. Добавить тёртую отварную свёклу, уксус, сахар и томаты в собственном соку. Потушить.
3. Готовую смесь переложить в кастрюлю, добавить капусту, отварной картофель и залить водой.
4. Посолить, поперчить и варить 10-15 минут.
5. Добавить чеснок и измельчить блендером.
6. При подаче сверху выложить сливочный сыр (он заменит сметану)!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев