Творог насытит вас надолго, а клетчатка из овощей и зелени будет прекрасным полезным дополнением в этом блюде. Зажигаем зеленый свет 🚥
Ингредиенты:
▫Творог – 250 г
▫Яйцо – 1 шт.
▫Соль – по вкусу
▫Мука – 2 ст. л.
▫Оливковое масло – 4 ст. л.
▫Лимонный сок – 2 ст. л.
▫Перец – ⅓ ч. л.
▫Соль – ⅓ ч. л.
▫Растительное масло – 10 мл
▫Редис – 4 шт.
▫Салат айсберг – 200 г
▫Помидоры черри – 6 шт.
▫Листья мяты – для украшения
Приготовление:
1. В творог добавить соль и яйцо.
2. Блендером измельчить до однородности.
3. Добавить немного муки, перемешать.
4. Сформировать небольшие сырники с помощью стакана.
5. Обжарить их на растительном масле.
6. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, перец и соль.
7. Нарезать редис, салат айсберг и помидоры черри.
8. Собрать салат. Сверху полить заправкой. При подаче украсить листьями мяты — она добавит свежести. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев