🍐 Это настоящий взрыв вкуса для тех, кто любит сочетание шоколада с фруктами. Ингредиенты есть дома у каждой хозяйки, поэтому рекомендуем приготовить! Но предупреждаем об умеренности красным цветом нашей диетологической системы 🚦
Ингредиенты:
▫️Мука — 200 г
▫️Разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️Какао — 30 г
▫️Сливочное масло — 100 г
▫️Сахар — 150 г
▫️Яйца — 2 шт.
▫️Йогурт — 150 г
▫️Груши — 2 шт.
Приготовление:
1. В миске смешать муку, разрыхлитель и какао. Растопить сливочное масло на слабом огне. Прямоугольную форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать смесью муки и какао.
2. В отдельной миске взбить миксером сахар и яйца — смесь должна посветлеть.
3. Влить растопленное сливочное масло, добавить йогурт, перемешать. Всыпать смесь из муки и какао и еще раз тщательно перемешать.
4. Перелить тесто в форму.
5. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Вставить их в тесто.
6. Запекать при 180 градусах 35-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1