Предыдущая публикация
Даже Всемирная организация здравоохранения вывела нужную норму: 400 грамм, где три порции — овощи, а две — фрукты.
Но давайте разберем, что это значит в понимании ВОЗ: одна порция — это одна горсть, стакан, три столовые ложки или 100 грамм свежих или термически обработанных фруктов и овощей. Лучше всего добавлять их к каждому приему пищи. Но если у вас не получается соблюдать эту рекомендацию, то специалисты советуют включать в рацион хотя бы один зеленый и один оранжевый овощ, фрукт или ягоду в день.
Чтобы вам было проще это делать и придерживаться рекомендаций, мы приготовили подробную инструкцию 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Отруби противопоказаны с болезнями ЖКТ.