И, конечно, это очень вкусно! В конце мы дополнили блюдо легким овощным салатом для еще большей пользы. Обязательно сохраняйте нашу идею для здорового ужина!
Ингредиенты:
▫️Лосось — 200 г
▫️Картофель молодой — 200 г
▫️Помидоры черри — 100 г
▫️Йогурт — 100 г
▫️Красный лук — 1 шт.
▫️Зелёный лук — пучок
▫️Укроп — 1 веточка
▫️Чеснок — 1 головка
▫️Болгарский перец — 1 шт.
Приготовление:
1. Нарезать варёный картофель.
2. Лосось выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить к нему картофель. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 10 минут при 200 градусах.
3. В это время нарезать болгарский перец соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Красный и зелёный лук мелко нашинковать. Все овощи переложить в миску, посолить, поперчить и заправить маслом, перемешать.
4. Укроп мелко нарезать и добавить в йогурт. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
5. В тарелку для подачи выложить картофель, салат, несколько кусочков рыбы и полить соусом. Можно украсить мятой, она придаст блюду дополнительную свежесть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев