Это отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказываться от любимых блюд!
Время приготовления — 40 мин.
Количество порций — 3 шт.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Мука — 20 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Тёртый сыр — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть кабачок на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость, переложить в миску.
2. Туда же добавить муку, разрыхлитель, соль, перец, яйца и немного тёртого сыра. Перемешать.
3. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и превратить в круглую лепёшку. Запекать при 200 градусах около 15 минут.
4. Тонко нарезать помидоры. На готовое тесто выложить кружочки томата и посыпать тёртым сыром. Запекать ещё 7 минут.
5. Украсить листьями свежего базилика. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2