И в этом вам поможет наш новый выпуск Eda Show Chef и шеф-кондитер Анастасия Семянива. Понадобятся только сухофрукты, орехи, шоколад и декор по желанию. Радуйте ваших любимых и дарите друг другу вкусные эмоции!
Ингредиенты:
▫Орехи — 100 г
▫Крупные и мясистые сухофрукты (курага, финики, чернослив) — 200 г
▫Молочный шоколад — 200 г
▫Горький шоколад — 200 г
▫Белый шоколад — 200 г
▫Кондитерские украшения — по вкусу
Приготовление:
1. Нафаршировать сухофрукты орехами. На 1 орех приходится 2 сухофрукта. Убрать в морозилку на 1 час.
2. На водяной бане растопить все виды шоколада по отдельности.
3. Охладить разделочную доску в морозилке и накрыть пергаментной бумагой. С помощью шпажки обвалять сухофрукты в белом или молочном шоколаде. Убрать в морозилку на 30 минут.
4. Тем же способом покрыть конфеты вторым слоем шоколада на ваше усмотрение. Пока шоколад не схватился, покрыть конфеты кондитерскими украшениями по вкусу. Убрать в холодильник минимум на 30 минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2