Предыдущая публикация
Приготовление:
1. Нарезать картофель. Отварить до мягкости.
2. Мелко нашинковать лук. Переложить в миску. Добавить яйцо, пармезан, муку, белый перец.
3. К отварному картофелю добавить смесь теплого молока и сливочного масла. Измельчить в пюре с помощью толкушки.
4. Соединить обе смеси.
5. Ложку картофельной смеси обвалять в муке, сформировать в котлету (осторожно, они очень нежные!).
6. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с двух сторон до золотистого цвета.
7. Обмакнуть котлеты от лишнего масла с помощью бумажных полотенец. Подать можно с кусочками красной рыбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2