Ингредиенты:
▫️Суповой набор — 0,5 кг
▫️Морковь — 2 шт.
▫️Чеснок — 2 зубчика
▫️Корень сельдерея — ½ шт.
▫️Лук — 2 шт.
▫️Стебли зелени — 1 пучок
▫️Соль — по вкусу
▫️Лавровый лист — 3 шт.
▫️Перец горошком — 10 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
▫️Листья нори (сушеные) — 2 шт.
▫️Гречневая лапша — 15 г
▫️Авокадо — ½ шт.
Приготовление:
1. Обжарить овощи на сильном огне до горелости.
2. В холодную воду добавить суповой набор и овощи.
3. Как только появится пена, слить бульон и залить курицу и овощи свежей холодной водой. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком.
4. Довести до кипения и варить около 40 минут.
5. Для азиатского куриного супа положить в тарелку нарезанную половинку авокадо, разрезанное пополам вареное куриное яйцо, готовую гречневую лапшу, кусочки нори и залить бульоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев