Ингредиенты:
▫️Тесто слоеное пресное – 500 г
▫️Варёные яйца – 3 шт.
▫️Лук зеленый – 100 г
▫️Масло сливочное – 20 г
▫️Соль – по вкусу
▫️Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке варёные яйца. Переложить в миску, посолить, добавить сливочное масло, перемешать.
2. Нарезать зелёный лук добавить к яичной смеси.
3. В отдельной миске взбить яйцо.
4. Раскатать слоеное тесто. Нарезать его на широкие полоски, на одной половине сделать надрезы.
5. В целую половину теста выложить начинку, накрыть второй половиной с надрезами и защипнуть края.
6. Выложить слойки на противень и смазать взбитым яйцом.
7. Запекать при 190 градусах 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1