Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍒Вишня (замороженная) — 500 г
🍒Сливки — 500 мл
🍒Ром — 3 ст. л.
🍒Темный шоколад — 150 гр
🍒Клубника — для украшения
🍒Мята — для украшения
Приготовление:
1. В чаше миксера взбейте 300 мл сливок.
2. Пока они взбиваются, прогрейте на водяной бане 200 мл сливок с темным шоколадом, пока он не растворится. Влейте ром и через минуту снимите с огня. Опустите получившейся шоколадный крем в холодную воду.
3. Отожмите с вишни лишнюю жидкость.
4. Во взбивающиеся сливки влейте 1 столовую ложку рома.
5. Разлейте по формочкам жидкий шоколад, сверху выложите вишню, сливочный крем и полейте шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев