База:
▫️Свинина — 1500 г
▫️Лук — 2 кг
▫️Соль — 20 г
▫️Перец — 20 г
▫️Растительное масло — 20 мл
Маринад на томатном соке:
▫️Томаты в собственном соку, нарезанные кубиками — 180 г
▫️Нарезанные помидоры — 100 г
▫️Хмели-сунели — щепотка
▫️Сушёный чеснок — щепотка
▫️Копченая паприка — щепотка
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, примерно 3х3 см.
2. Половину лука нарезать кольцами, другую половину мелкими кубиками.
3. Добавить оба вида лука к мясу, посолить и поперчить, влить растительное масло. Как следует перемешать мясо руками, чтобы лук лучше пустил сок.
4. Для маринада добавить к базовому маринаду томаты в собственном соку, свежие нарезанные помидоры, специи хмели-сунели, сушёный чеснок и копченую паприку. Перемешать.
5, Мясо можно приготовить на мангале, в духовке или на сковороде-гриль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2