🐠 🍔
Приготовление:
1. Один огурец мелко нарубить. Второй нарезать кружочками. Чеснок мелко нарубить.
2. В миске смешать сметану, майонез, нарубленные огурец и чеснок.
3. В другой миске взбить яйцо, посолить и поперчить.
4. Филе трески промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Треску обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обильно обсыпать сухарями.
5. Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла. На горячую рыбу выложить ломтики сыра. Запекать при 180 градусах около 10 минут.
6. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить булочки.
7. Собираем бургер: на булочку выложить соус, рыбу, огурец. Соусом смазать верхнюю булочку и закрыть бургер.
Приятного аппетита! 😜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев