Обязательно попробуйте — это очень вкусное и необычное блюдо!
Ингредиенты:
🥬Цветная капуста — 1 шт.
🥬Оливковое масло — 4 ст. л.
🥬Чеснок — 2 зубчика
🥬Кумин — 1 ч. л.
🥬Тимьян сушеный — 1 ч. л.
🥬Кориандр — 1 ч. л.
🥬Миндаль — 50 г
🥬Петрушка — 2 веточки
🥬Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цветную капусту нарежьте вдоль толстыми кусками, чтобы было похоже на стейк.
2. Чеснок и миндаль мелко нарежьте.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Через минуту положите стейк. Приправьте его черным перцем, сушеным тимьяном и кориандром. Переверните.
4. Петрушку мелко нарежьте. Частью посыпьте цветную капусту.
5. Когда стейк будет румяным, выложите его на тарелку, посыпьте свежей петрушкой и измельченным миндалем. Можно украсить помидорами черри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев