🐟 Обязательно попробуйте приготовить эту рыбу по нашему проверенному рецепту.
Ингредиенты:
▫Лук — 1 шт.
▫Зеленый лук — 4 пера
▫Стейки лосося — 2 шт.
▫Молотый кориандр — 1 ч. л.
▫Молотый тмин — 1 ч. л.
▫Лемонграсс — 4 шт.
▫Чеснок — 5 зубчиков
▫Оливковое масло — 1 ст. л.
▫Петрушка — 28 г
▫Лимон — 1 шт.
▫Белое вино — ½ стакана
▫Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нарежьте лук. Выложите в форму для запекания.
2. Нарежьте петрушку. Добавьте к луку, посолите и поперчите.
3. Мелко нарежьте чеснок, добавьте к остальным овощам. Полейте оливковым маслом и соком половины лимона.
4. Выложите стейки лосося. Приправьте молотым тмином и кориандром.
5. У лемонграсса удалите жесткие части, отбейте ножом и добавьте к рыбе.
6. Рыбу посолите, сверху выложите кружочки лимона и нарезанный зеленый лук.
7. Полейте белым вином и оливковым маслом. Накройте фольгой.
8. Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1