Такой перекус благодаря удобному формату можно брать с собой куда угодно. Листья салата и помидоры черри напитают соком куриную грудку, и она будет нежнее. Главная изюминка – соус в стиле заправки для салата «Цезарь». Если хотите, чтобы он был менее калорийным, уберите сливочный сыр.
Способ приготовления:
Соус:
1. Разрежьте целые головки чеснока вместе с шелухой поперек, полейте маслом, запекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
2. В чашу блендера вылейте питьевой йогурт.
3. Добавьте к нему анчоусы, каперсы, сливочный сыр, пармезан и запеченный чеснок.
4. Пюрируйте все ингредиенты погружным блендером до получения гладкой консистенции.
5. Посолите готовый соус по вкусу.
Начинка:
1. Куриную грудку разрежьте на несколько частей и посолите.
2. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте грудку со всех сторон до золотистого цвета.
3. Крупно нарежьте листья романо и айсберга.
4. Помидорки черри разрежьте пополам.
5. Смажьте лепешки соусом, выложите листья салатов, куриную грудку и черри. Сверху полейте соусом.
6. Сверните плотный ролл и разрежьте наискосок на несколько частей.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев