Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫Паста — 140 г
▫Семга — 200 г
▫Брокколи — 100 г
▫Шалот — 30 г
▫Чеснок — 10 г
▫Вино белое — 80 мл
▫Сливки 22% — 250 мл
▫Пармезан — 20 г
▫Черри — 6 шт.
Приготовление:
1. Семгу нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Шалот и чеснок мелко нарубить. Черри разрезать пополам.
2. Обжарить лук и чеснок до золотистой корочки, добавить семгу и брокколи.
3. Влить белое вино, выпарить. Влить сливки.
4. Добавить помидоры и отваренную пасту (варим аль-денте).
Все перемешиваем, через пару минут готово, подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев