Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹Молоко - 250мл
🔹Кэроб обжаренный (порошок) - 1 ст. л.
Специи на кончике ножа:
🔹Гвоздика
🔹Корица
🔹Имбирь
🔹Ваниль
Способ приготовления:
🔶 В молоко добавить кэроб, хорошо перемешать, довести до кипения, добавить специи, снять с огня. Дать настояться 5-10 минут. Если покажется недостаточно сладко, можно добавить мёд.
Спасибо за рецепт ЗОЖ-кулинарному блогеру Кристине Плотниковой https://www.instagram.com/hudeem_s_kris/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев