Предыдущая публикация
Ростки маша 500 гр.
Лук.
Перец сушеный 1-2 шт. или крупномолотый 1-2 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Черный перец 1/3 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчика.
Кинза.
Соль щепотка (соевый соус соленый)
Сахар 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Маш опустить в кипящую воду на 1 минуты, вынуть и охладить под холодной водой, дать стечь жидкости.
Поверх маша положить мелко рубленый чеснок, нарезать мелко зелень, перец. Посыпать приправы и налить обжаренный лук. Заправить соевым соусом, сахаром, солью. Дать пропитаться 10 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев