Предыдущая публикация
Ингредиенты:
800 г куриных ножек
200 г сметаны
150 г моркови
1 луковица
зелень укропа
смесь перцев молотая
растительное масло
соль
Приготовление:
куриные ножки обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить из сковороды;
лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить лук с морковью в масле после курицы;
добавить в лук с морковью сметану, 150 мл воды, перемешать и довести до кипения;
в получившийся соус выложить куриные ножки, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 20;
добавить мелко нарезанную зелень укропа и тушить еще пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1