Пасха по этому рецепту не требует отвешивания творога, заваривания и готовится без яиц. Рецепт подойдет для тех, у кого немного времени, а хочется к празднику порадовать семью домашней Пасхой, обычно на её приготовление у меня уходит не больше часа. Настолько быстро и просто она готовится. Так же я покажу два варианта оформления Пасхи, в классической форме, и сделаю маленькие Пасхи в силиконовых формочках.
Ингредиенты:
Для Пасхи:
Творог жирностью 9% - 550 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Сгущенное молоко – 110 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Творожный сыр - 160 гр.
Ванильный сахар – 5 гр.
Сливки жирностью 33% - 130 гр.
Желатин – 10 гр.
Вода – 60 гр.
Цукаты папайи и манго – 100 гр.
Вяленая вишня – 100 гр.
Крем для декора:
Творожный сыр – 100 гр.
Сахарная пудра – 40 гр.
Сливки жирность 33% - 20 гр.
Сливочное масло – 60 гр.
Декор:
Орех пекан
Орех Фундук
Золотой кандурин краситель пищевой
Фисташка
Из этого количества продуктов у меня получилось 1 большая Пасха весом 950 гр. и 4 маленькие
Желаю хорошего настроения. Готовьте и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4