Они готовятся очень легко и просто, с ними справятся даже начинающие кулинары. Обязательно попробуйте их приготовить на Пасху!
Мне будет очень приятно, если вы оставите свой комментарий под видео, это поможет моему каналу развиваться.
👩🍳 Готовьте с удовольствием, буду ждать ваших отзывов и комментариев!
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Теплое молоко - 60 гр.
Дрожжи - 5 гр.
Мука - 200 гр.
Соль -3 гр.
Сахар - 10 гр.
Апельсиновая цедра - 10 гр.
Лимонная цедра - 10 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло (топленое) - 40 гр.
Изюм - 150 гр.
Для сиропа:
Вода - 700 гр.
Сахар - 280 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Для помадки:
Сливочный сыр - 80 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Сливочное масло (топленое) - 30 гр.
Украшение:
Абрикосовые косточки
Сушеная вишня
🔔 Подписывайтесь на канал.
📧 Напишите мне комментарий или задайте вопрос по рецепту. Буду рада ответить вам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
большим удовольствием! Сохраняю в своих закладках. Большое спасибо за полезные советы!