Они такие манящие, ароматные, невероятно нежные и воздушные, укутаны творожной помадкой и выглядят безумно соблазнительно.
Чтобы их приготовить вам понадобятся самые простые продукты, готовятся они просто и не сложно, с ними справится даже начинающие кулинары.
🥣
Ингредиенты на 11 булочек
Тесто:
Молоко – 200 гр.
Сахар – 50 гр.
Дрожжи сухие – 7 гр.
Сметана – 50 гр.
Мука – 530 гр.
Соль – 7 гр.
Яйцо – 2 шт.
Желток – 1 шт.
Сливочное масло – 80 гр.
Посыпка:
Масло сливочное мягкое – 100 гр.
Сахар тростниковый – 120 гр.
Ванильный сахар – 5 гр.
Корица – 4 гр.
Глазурь:
Сливочное масло – 60 гр.
Сыр творожный – 150 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3