9 % тех кто пробует эту закуску, удивляются как это вкусно 🤤
Паштет из зелёного горошка
В общем я очень рекомендую вам ее попробовать
400 грамм зелёного горошка
50 мл кокосовых сливок|молока
1 небольшая луковица
1 ч.л лимонного сока
Холодная вода
Соль, перец по вкусу ✅горошек закинуть в кипящую воду, проварить 2-3 минуты
✅приготовьте холодную воду, добавьте в не лимонадный сок
✅как горшке сварился, откиньте на дуршлаг и поместите в холодную воду ( это нужно, чтобы остановить приготовление, и сохранить, красивый зелёный цвет горошка
✅пока горшке остывает, обжарьте лук до прозрачности, на сковороде ( не зажаривайте до золотистого цвета)
✅добавьте к луку, Кокосовое молоко ( на видео у меня оно замороженное, пришлось подождать пока растает на сковороде )
✅горошек опять откиньте на дуршлаг, и добавьте к луку
✅посолите, поперчите и потомите на сковороде пару минут, огонь совсем не большой
✅переложить в чашу измельчите погружным блендером, не старайтесь тщательно измельчить, текстура должна быть не однорядная
✅ вилкой выкладываем на хлеб, делая красивые узоры, добавляем вяленый томат или слабосоленую семгу и бомбическая закуска готова
Приятного аппетита !!
P.S если добавить немного воды и пробить в стационарном блендере, получится нежнейшее пюре, которое отлично подойдёт для подачи, например, к рыбе
Если намазывать на низкоуглеводную булочку, будет бутерброд богатый полезными белками и жирами и дружественный к фигуре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев