800 г картофеля
несколько веточек майорaна
пол-пучка петрушки
70 г тертого сыра
300 г шампиньонов
соль,перец, растит.масло
Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. Грибы протереть и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить и нарубить.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить картофель и жарить при помешивании 15 минут. Посолить, поперчить и посыпать майораном, довести до готовности. Переложить в миску. В той же сковороде разогреть еще 2 ст.л. масла и обжаривать грибы на сильном огне 5 минут. Посолить, поперчить, выложить в сковороду картофель, посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться. Посыпать петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев