Предлагаю вам рецепт "правильной карбонары" - минимум продуктов, времени и никаких лишних ингредиентов.
Ингредиенты:
Бекон - 350 гр.
Сыр пармезан - 40 гр.
Сыр овечий - 60 гр.
Яйцо - 1 шт + 2 желтка
Белое сухое вино - 2 ст.л.
Молотый перец - по вкусу
Спагетти - 200 гр.
1. Отвариваем спагетти до состояния альденте.
2.На раскалённой сковороде без масла обжариваем нарезанный бекон. Когда весь схавится перчим.
3. К бекону добавляем вино, мешаем и через 2 минуты, выключаем огонь.
4. В глубокой мисле вилкой смешиваем одно яйцо, два желтка, натертый сыр, молотый перец.
5. В сковороду с беконом, вливаем сырно-яичную смесь мешаем. Далее добавляем спагетти, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев