Ингредиенты:
- 100 гр риса для суши
- 200 гр с/с семги
- 3 листа нори
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 150 гр крем-сыр
- соль
Приготовление:
Рис варим согласно инструкции на пачке. Полностью охлаждаем.
Огурец и авокадо нарезаем, немного солим и смешиваем с крем-сыром.
Семгу нарезаем тонкими пластинами.
Форму выстилаем пленкои, выкладываем половину семги, сверху половину риса и авокадо с огурцом.
Далее нарезаем 2 листа нори и распределяем равномерно. Потом опять слои рыбы -> рис -> авокадо с огурцом и сыром -> закрываем листом нори.
Закрываем пленкои и даем настояться 20 мин.
После отрываем пленку, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем по своему желанию.
Нарезаем острым немного влажным ножом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев