Нам понадобится:
лаваш - 4 круга, можно купить лепешки, а можно просто вырезать с помощью тарелки
ветчина куриная (можно заменить куриной грудкой) - 150 гр
помидоры и перец болгарский - по 100 гр
сметана 15% - 50 гр
томатная паста - 1 ст л
мягкий творог - 50 гр
твёрдый сыр - 100 гр
соль и специи по вкусу
Приготовить соус: смешать томатную паста, сметану, мягкий творог, соль и специи.
Ветчину (грудку), помидоры и перец порезать, сыр натереть.
Слой лаваша смазать соусом, добавить ветчину, немного посыпать сыром. Сверху выложить новый слой лаваша, выложить помидор и посыпать сыром. Затем следующий слой лаваша, добавить перец и посыпать сыром.
Т е каждый слой лаваша смазывать соусом, добавлять разные ингредиенты и посыпать сыром.
Последний слой посыпать оставшимся сыром. Запечь в духовке при 180 гр 30 мин.
С начинками можно экспериментировать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев