Куриное филе – 500 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Отруби пшеничные – 50 гр.
Кефир – 100 мл.
Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе тщательно вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Переложить куриные ломтики в миску и залить кефиром.
Добавить в миску соль и специи по вкусу.
Перемешать курицу с кефиром, солью и специями и оставить мариноваться на 20 минут.
В это время сыр натереть на мелкой терке. Включить духовку разогреваться до 180°С.
В миску с сыром добавить молотые пшеничные.
Смешать сыр и отруби.
Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Кусочки курицы обвалять в смеси сыра и отрубей, выложить на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.
Запечь полезные наггетсы в духовке при 180°С в течение 25-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев