Предыдущая публикация
Ингредиенты :
Баклажан 1
Слив сыр (творожныи) 100гр
Кинза мал пуч
Чеснок 1зуб
Соль,куркума, черн перец
Паприка, хмели-сунели
Приготовление :
Баклажан помыть, завернуть в пищ фольгу, и запечь в духовке до готовности или пожарить на гриле. Снять кожуру, порезать или размять вилкои. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Все смешать (вместе с приправами) до однороднои массы. Намазать на подсушенныи хлебушек, и наслаждаться трапезои


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев