Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 ч. ложка соли;
0,5 сода
3,5 ст. муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 гр. куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
Приготовление:
Смешиваем яйца с мукой, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой. Смешиваем все, замешиваем тесто и отправляем в холод на 15 мин. Делим тесто на 2 части , обе части раскатываем, одну выкладываем на смазанную форму. выкладываем начинку и укрываем второй частью.
Картофель лучше предварительно отварить до полуготовности, а курицу потушить с луком
Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200*
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев