Кбжу на 100 гр: 151/22.2/5.52/1.71
Ингредиенты:
куриное филе (фарш) 500 гр
лук репчатый 100 гр
яйцо куриное 1 шт
сыр для начинки 80 гр
соль, специи по вкусу
Фарш смешать с луком, измельченным через терку иди блендер. Вбить яйцо, посолить, поперчить.
нарезать сыр небольшими кубиками.
сформировать из фарша лепешку, уложить в серединку сыр и сформировать котлеты.
обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла с 2х сторон минут по 5, до румянца.
затем переложить в сотейник и потушить минут 7-10 под крышкой с добавлением небольшого количества воды.
Наслаждаемся с вкусным гарниром и салатиком
Если будете готовить, махните мне ручкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев