1. Жареное.
2. Копченое.
3. Мучное.
4. Майонез.
5. Консервы.
6. Чипсы.
7. Алкоголь.
8. Вареное.
9. Семечки.
10. Баранина.
11. Свинина.
12. Сладкое.
Можно и дальше перечислять, но тогда мы просто взорвется и будет проще перечислить, что есть можно. Начнем с начала.
Жареное. На самом деле все очень просто и понятно. Обычно когда мы готовим мясо, то появляется на нем корочка. Вся корочка обжаринна в масле(а масло добавляет кучу калорий). А масло имеет много не полезных свойств. После того, как вы съели этот кусок мясо, он попадает в пищеварительную систему, где остаётся на долго. Из-за этого происходит медленнее обмен веществ.
Копченое. Обычно, что-то копчоное едят рыбу. Сама рыба очень полезная,ее мясо имеет много витаминов и минералов. Но именно копченная рыба - имеет большую калоритность. Однако, можно её по разному приготовить(но сейчас не об этом).Но наибольшее количество калорий содержит именно та, которая прошла коптильню. И при всем при этом, экземпляры берут обычно невысокого качества. И сама процедура похожа не на готовку, а на химический эксперимент.
Мучное . Проблема этого всего типа еды в его составе. Чаще всего там находится:маргарин, расрыхлитель,сахар,виниль, дрожжи и мука. И как можно понять, что все эти компонты не очень хороши. И при чем это простые углеводы они очень быстро перевариваются и превращаются в жир.
Майонез. В этом продукте нет ничего полезного. У него очень много не полезных компонентов: жиры(примерно 50%),консерванты,соли, сахар, химические добавки и т.д. Его можно есть, только собственного приготовления (правильно приготовления).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев