Ингредиенты:
- любые сезонные овощи (я взял замороженную смесь: брокколи, цветная капуста, морковка, фасоль стручковая).
- филе индейки.
- сыр.
- яйцо - 1 шт.
- сливки - 10%.
- зелень.
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Индейку предварительно замариновал в ложке соевого соуса, прованских травах и зубчиком чеснока, но это не обязательно, можно без маринования, индейка всё равно будет сочной.
2. Разогреваем духовку до 190 градусов.
3. В это время в форму для запекания выкладываем овощи и филе, посыпаем любимыми травами, и готовим заливку: яйцосливки 10%, взбиваем вилкой, солим, перчим.
4. Заливаем овощи, и сверху посыпаем всё тёртым на крупной тёрке сыром.
5. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут.
6. Затем снимаем фольгу, и отправляем ещё на 10-12 минут до образования сырной корочки, увеличив температуру духовки до 250 градусов.
7. Достаём, даём немного остыть, посыпаем сверху свежей зеленью, и кушаем.
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев