Предыдущая публикация
Для идеального теста:
Творог в брикете 180 гр
1 Яйцо
Мука 80-120 гр
разрыхлитель 0,5 ч л
Для начинки:
фарш 200-300 гр
помидоры по вкусу
лук
специи
сыр( сколько совесть позволит)
В творог добавляем Яйцо и хорошо перемешиваем, постепенно добавляем муку и замешиваем послушное тесто. Соль и сах зам по вкусу)
Убираем в холодильник на 15-20 минут отдохнуть)
Формируем влажными руками лодочки
И убираем запекаться на 10 минут при 180 гр
Фарш обжариваем вместе с луком, добавляем помидоры и тушим 5-10 минут)
Фаршируем лодочки,посыпаем сыром и убираем в духовку ещё на 15-20 минут)
Наслаждаемся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев