Кусочек цельнозернового хлеба нарезаем на небольшие кубики,
Поливаем 1 ст л масла,солим, перемешиваем, кладём в жаропрочную форму и отправляем его подсушиться на 10 минут в духовку.
Шампиньоны(примерно 200 гр) обжариваем вместе с луком на капле масла.
Куриное филе обжариваем на сухой сковороде.
Яйца отвариваем.
Сыр трём на мелкую терку.
Берём Рукколу(можно любой салат) , моем, хорошенько высушиваем и выкладываем на тарелку.
Далее выкладываем грибы с луком,
Куриное филе порезанное на небольшие кусочки.
Сверху кладём помидор и яйцо.
Выкладываем сухарики.
Для заправки пробиваем в блендере сметану, соль и свежий чеснок.
Поливаем ею салат и сразу подаём к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев