Каждый, кто посещает Одессу хоть однажды, увозит с собой целый мешок эмоций и впечатлений, гастрономических в том числе! Давайте окунемся в атмосферу города у моря, приготовив традиционное угощение одесских хозяек — селедочный форшмак! А для полноты вкусовых ощущений за основу возьмем рецепт из старинной поварской книги. Ингредиенты Сельдь 1 шт. Красный лук 0,5 шт. Петрушка 0,5 пуч. Черный перец (молотый) по вкусу Яблочный уксус по вкусу Сливочное масло 100 г Молоко 100 мл Багет 1 шт. Как приготовить форшмак из сельди по старинному рецепту Разделайте сельдь, ...
Подробнее на сайте: https://prostye-recepty-doma.ru/?p=21851
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев