Это очень интересный рецепт! Так вот в прошлом году засолила я такие огурчики 16 октября. Доставала не руками, а чистой вилочкой. Последний огурчик был съеден 27 декабря. За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!А огурчики хрустящие малосольные — как будто только что засолены! Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3-х литровую банку закладываем специи — хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики. Готовим рассол:Ставим варить 1, 5л воды (это на 3-х литровую банку) с 3 столовыми без горки! ...
Подробнее на сайте: https://prostye-recepty-doma.ru/?p=20532
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев